Cadastrando/Editando um Workflow

Home » Cadastrando/Editando um Workflow

1. Acesse no menu lateral: KFlow > Parametrização > Workflow.

Menu lateral
    Menu lateral
  2. O sistema apresentará em tela todos os workflows disponíveis para utilização.
    Listagem de workflows
    Listagem de workflows

3. Caso seja o primeiro cadastro ou criação de um novo workflow, clique em “Adicionar novo registro. Caso o workflow já esteja cadastrado clique em “Editar“.
  4. Na tela de cadastro/edição de workflow: insira a descrição desejada para identificação do workflow em destaque, selecione a empresa que seja realizar o processo, o tipo de processo que seja realizar entre “AMBULATORIAL” ou “INTERNAÇÃO” e se está “ativo” ou “não“.

NOTA: Não será permitida a alteração da empresa e nem do tipo de workflow, por motivo de segurança. Caso haja necessidade, realize a exclusão ou inativação da etapa.

Tela cadastramento/edição de Workflow
    Tela cadastramento/edição de Workflow

5. Após a inserir as informações clique em “Salvar” para concluir o processo.

Pronto, seu workflow esta cadastrado. Agora será necessário vincular as etapas ao workflow.