Criar um Dashboard – K|Dashboard

Home » Criar um Dashboard – K|Dashboard

Para criar um dashboard é necessário acessar parametrização dashboards e clicar me “cadastrar dashboard”

Nota: O primeiro item obrigatório para o cadastro de um dashboard é ter uma fonte de dados cadastrada, caso não tenha veja esse artigo: Fonte de Dados

Preencha os dados solicitados escolhendo Grupo e fonte de dados previamente criados.

• O campo observação serve para que seja criada uma descrição do dashboard.
  • Também possível escolher um arquivo (BKP/Modelo) de um dashboard já criado.

Após o preenchimento de todas as informações será necessário vincular aos usuários ou perfis de acesso.