Fonte de Dados – K|Dashboard

Home » Fonte de Dados – K|Dashboard

Para criação de um Dashboard é necessário que exista uma fonte de dados cadastrada.

Para cadastrar um fonte de dados acesse Parametrização  > Fonte de dados em seguida cadastrar nova fonte de dados.

Em seguida preencha todos os dados solicitados:

O Campo tipo de fonte de dados é dinâmico que ajusta os outros campos conforme a escolha.

Quando a escolha de fonte de dados for Excel será necessário indicar o caminho do arquivo e o nome da planilha no cadastro da fonte de dados.

Quando a escolha for JSON  será necessário indicar o caminho da URL

Pronto, sua nova fonte de dados foi cadastrada!