Criação de painéis de gestão à vista

Home » Criação de painéis de gestão à vista

É possível criar painéis para gestão a vista, os painéis podem ser composto por diversos dashboards que se alternam automaticamente.

Para criar um painel acesse:  Parametrização > Painéis > Edição

Clique em Cadastrar novo painel, você visualizará a seguinte tela

Preencha os campos, é possível a utilização de parâmetro para apresentação de informações especificas, como ID de uma empresa ou Cod. de prestador, esses parametros precisam estar configurados no dashboard, assim como é possivel definir o tempo entre as trocas de dashboards.