Analisando Contas Finalizadas – KFLOW

Home » Analisando Contas Finalizadas – KFLOW

1. Acesse no menu lateral KFlow > Histórico

Visão dos campos de pesquisa
  2. Selecione a melhor opção de pesquisa para sua utilização e posteriormente clique no botão Pesquisar .

O Sistema permite realizar pesquisa pelos seguintes filtros:

• Workflow: Lista de workflows previamente cadastrados e liberados ao usuário.
  • Responsável: Lista de usuários com acesso ao workflow selecionado.
  • Convênio: Lista de Convênios credenciados na instituição de saúde, previamente cadastrado no Sistema ERP.
  • Unidade: Unidade de atendimento do cliente/paciente.
  • Origem: Lista de Origens de atendimento na Instituição de saúde.
  • Palavra Chave: Campo livre para pesquisa por palavra-chave, sendo considerado: código do paciente, nome do paciente, número da conta, número do atendimento e data da alta, podem ser realizadas diversas consultas ao mesmo tempo, É útil quando se utiliza leitor de código de barras para recebimento em lote ou movimentação.
  • Etapa: Lista a etapa identificada como Finalizado.
  • Status: Lista de status pré-cadastrados no Sistema. Caso o Sistema não tenha nenhum filtro aplicado na etapa o sistema listará todos os status, ou caso tenha um filtro aplicado pela etapa o Sistema listará os status do filtro aplicado.
  • Pendência: Permite realizar a pesquisa de acordo com a pendência cadastrada.
  • Classificação: Lista de Classificação da conta, originados do Sistema ERP (Parcial, Complemento, Alta ou Internado).
  • Fluxo: O fluxo referente ao atendimento.
  • Período: Filtro do fim do período de lançamento da conta.
  • Outros Filtros: Filtra todas etapas pendentes (conforme, configuração da etapa, diferente de finalizado)

Caso deseje reiniciar a pesquisa te clique no botão Limpar.

O Sistema apresentará a relação de contas finalizadas, conforme filtro aplicado e um botão para apresentação do Histórico de movimentação.

NOTA: O Sistema apresenta a cada filtro um indicador de contas pendentes, conforme filtro aplicado, considerando a quantidade e valor das contas.

Visão dos resultados das pesquisas pendentes