Exportação de dados dos perfis para Excel por usuário

Home » Exportação de dados dos perfis para Excel por usuário

O sistema permite que seja exportado a lista de perfis existente. Para isso, siga os passos abaixo:

Acesse no menu lateral:

Parametrização > Controle de Acesso – Por Usuário

Ou

Parametrização > Controle de Acesso – Por Perfil

Passo a passo da exportação de itens - Exemplo na página de perfil por usuário
Passo a passo da exportação de itens – Exemplo na página de perfil por usuário
  1. Realize a pesquisa do workflow, etapa, perfil e/ou usuário que deseja exportar os dados.
  2. O sistema apresentará em tela todos os usuários X workflow X etapa X perfil dos usuários já liberados.
  3. Selecione os perfis que deseja exportar para Excel clicando no checkbox.
  4. Clique no botão “Ações” localizado acima e posteriormente “Exportar para Excel.

Opção que deverá ser selecionada para exportação
    Opção que deverá ser selecionada para exportação
  5. O sistema apresentará uma tela para seleção. Você poderá exportar todas as contas na opção “Todos os Itens ou exportar as contas selecionadas utilizando a opção “Itens Selecionados. Após a escolha da opção clique em “Confirmar.
Tela para escolha das contas a serem exportadas
Tela para escolha das contas a serem exportadas

Pronto, os dados dos perfis dos usuários exportados para Excel.