Recebendo em Lote (Ações/Recebimento)

Home » Recebendo em Lote (Ações/Recebimento)

1. Selecione a melhor opção de pesquisa para sua utilização conforme orientações no tópico Consultando e Recebendo as Contas.
  2. Selecione as contas que deseja receber.
  3. Clique no botão “Ações” localizado na área acima e posteriormente em “Recebimento”.
    Botão "Ações"
    Botão “Ações”

4. Será apresentada uma tela com o campo “Opções” para seleção. Você poderá realizar o recebimento das contas selecionadas através da opção “Contas Selecionadas” ou realizar o recebimento das contas conforme perfil pesquisado utilizando a opção “Todas as Contas”. Após a escolha, clique em “Confirmar”.
Recebimento de contas
Recebimento de contas

Ao concluir o recebimento será possível visualizar uma mensagem de sucesso.