Exportando para Excel (Ações/Exportar Excel)

Home » Exportando para Excel (Ações/Exportar Excel)

O KFlow permite com que seja exportado a lista de contas conforme as contas consultadas em tela. Maiores informações em Consultando e Recebendo as Contas.

1. Selecione as contas que deseja exportar para Excel.
  2. Clique no botão “Ações” localizado na parte superior direita da tela e posteriormente em “Exportar  Excel”.

Botão "Ações"
    Botão “Ações”
  3. Será apresentada uma tela com alguns campos para seleção. Você poderá exportar as todas as contas na através do campo “Opções” através da opção “Todas as Contas” ou exportar apenas as contas selecionadas utilizando a opção “Contas Selecionadas”. Após o preenchimento dos campos clique em “Confirmar”.

Tela de exportação das contas
    Tela de exportação das contas