Cadastrando Ciclo do Convênio (Faturamento)

Home » Cadastrando Ciclo do Convênio (Faturamento)

É possível controlar as datas e prazos acordados com os convênios de forma digital:

• Convênio
  • Validade da Conta (Dias: úteis/corridos)
  • Auditoria Convênio
  • Fechamento Mês
  • Entrega da Conta (Dias: úteis/corridos)
  • Previsão Pagamento (Dias: úteis/corridos)

Nota: Os controles podem ser configurados para mensageria com alerta de dias antes que ocorra. (Vinculado ao KNotify.) Caso haja dúvidas, entre em contato.

Para cadastrar um ciclo de convênio no menu lateral em parametrização acesse:

1. No menu lateral, vá até Parametrização > Workflow.
  2. Clique no botão “Editar” em um workflow específico da lista (deve ser do tipo Faturamento).
Tela de listagem de workflows
Tela de listagem de workflows

3. Clique na seta ao lado do botão “Outras Ações” e escolha a opção “Ciclo Convênio“.

Passos até chegar em "Ciclo Convênio"
Passos até chegar em “Ciclo Convênio”

4. Preencha as informações para cada campo obrigatório e clique em “Salvar“.

Tela - Ciclo Convênio
Tela – Ciclo Convênio