Usuários

Home » Usuários

Somente usuários com perfil administrador do sistema tem acesso a criação de novos usuários.

1. No menu lateral, em “Parametrização“, clique em “Usuários“. Será exibida uma tela com a lista de usuários.
Listagem de usuários
Listagem de usuários

2. Para cadastrar um novo usuário basta clicar no botão “Adicionar novo usuário“. Em seguida, preencha o formulário com as  informações necessárias e clique no botão “Salvar“.

Cadastro de usuário
Cadastro de usuário

3. Após o a criação do usuário, você será redirecionado para a página de vínculo de perfil. Após isso, basta vincular o perfil adequado ao cadastro.

Usuário cadastrado!