Acessando e Conhecendo a solução – K|Dashboard

Home » Acessando e Conhecendo a solução – K|Dashboard

O K|Dashbord foi pensado para que seja uma solução intuitiva para que seus usuários entenda a solução sem precisar de um treinamento especifico.
Acesso a solução
O acesso a Solução K|Dashboard é realizado por login de usuário e senha, as permissões de acesso são liberadas pelo administrador do Sistema K|Dashboard.
Após o usuário autenticar-se no sistema, a tela inicial mostrará seus favoritos salvos.
O Título do Painel está localizado na parte superior do Painel . O título do painel pode conter conteúdo de texto ou imagem, elementos selecionados no item de filtro mestre e botões de comando.
O título do painel pode conter os seguintes botões de comando.
  • Botão Exportar para (o ícone) – permite imprimir / exportar o painel de controle. Para saber mais sobre impressão e exportação, consulte o tópico Impressão e exportação .
  • Botão Parâmetros (o ícone) – permite modificar os valores dos parâmetros do painel.
Cada item do painel tem uma legenda que é exibida na parte superior deste item. A legenda contém texto estático junto com outras informações, bem como botões de comando.

A legenda do item Painel contém as seguintes informações e botões, dependendo do tipo de item do painel.

Nomes
  • Nome do item do painel – representa o texto estático dentro da legenda do item do painel.
  • Nome do contêiner do item de dados – representa o nome do contêiner do item de dados.
Informação de Interatividade
  • Drill-down valor – valor (s) mostra a partir da hierarquia de drill-down atual. Para saber mais, veja o tópico Drill-Down .
Botões de comando
  • Exportar para o botão – permite exportar um item do painel.
  • Botão Valores – invoca um menu suspenso que permite alternar entre os valores fornecidos (na torta, cartão, calibre e itens do painel de bordo).
  • Limpar o botão Filtro mestre – permite que você redefina a filtragem quando um item do painel funciona como o Filtro mestre .
  • Botão Drill Up – permite retornar ao nível de detalhe anterior quando a capacidade de detalhamento está habilitada para este item.