TABELA 35 – Pacotes – Procedimento (Cadastro) (MV)

Home » TABELA 35 – Pacotes – Procedimento (Cadastro) (MV)

 

  • Objetivo: Possibilitar ao cadastro das regras de pacotes acordadas com os convênios que serão cobradas pelo hospital aos respectivos convênios. Especificamente a tabela de Procedimento.
  • Localização: Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Cobranças e Tabelas → Pacotes (M_PACOTE)
  • Ação: Cadastro
  • Tabelas Relacionadas:
      • DBAMV.PACOTE_PRO_FAT

Nota: Para maiores detalhes acesse o BlueMind >> Cadastro Avulso >> Selecione a Tabela Desejada >> Clique em Download Layout.