Home » Remover acesso por usuário – KFLOW

1. Acesse no menu lateral menu inicial ou KFlow > Parametrização > Perfil de Acesso por usuário.
  2. O Sistema apresentará em tela todos os usuários x workflow x etapa x perfil dos usuários já liberados. Realize a pesquisa do workflow, etapa, perfil e/ou usuário que deseja remover o acesso.
  3. Selecione  os perfis que deseja remover clicando no checkbox.
    Para inserir no perfil ao usuário, clique no botão Ações localizado acima, posteriormente remover.

Visão do Perfil de Acesso por usuário do botão Ações >> Remover
  4. O Sistema kFlow apresentará uma tela para selecionar. Você poderá remover os perfis selecionados na opção Itens Selecionados ou remover todos os perfis pesquisados, utilizando a opção Todas os Itens. Após seleção da opção clique em Confirmar.

Tela de remoção de perfil por usuário

Pronto, os perfis de acesso foram removidos do usuário.