Produtividade – KFLOW

Home » Produtividade – KFLOW

O Painel de Bordo – Produtividade permite que o gestor da área analise o desempenho de todos os workflows do sistema com foco na produtividade.

A visão da produtividade permitirá analisar todo faturamento totalizando as movimentações financeiramente e quantitativamente, além da análise da movimentação por usuário financeiramente e quantitativamente.
Os indicadores podem ser filtrados e analisados por Competência, Etapas e por usuário, facilitando a análise e poupando o gestor de gerar relatórios desnecessários.