Overview

Home » Overview

Objetivo

O KFlow é uma solução para gestão de processos de instituições de saúde. A ferramenta tem como objetivo minimizar gargalos e melhorar o fluxo de trabalho.

Módulos

FATURAMENTO

Os processos acontecem de maneira uniforme e consistente, entre todos os envolvidos, deste modo, cada processo do workflow pode ser executado com excelência. Com este módulo, torna-se possível controlar o cronograma de entrega das operadoras, bem como monitorar a evolução, status e pendências de cada conta.

AGENDAMENTO CIRÚRGICO

Permite a gestão de todo workflow da cirurgia, desde a solicitação do prestador até a execução da mesma. Também permite que o prestador solicite cirurgias e mantenha a comunicação com o setor responsável de forma rápida e ágil. Também se torna possível o acompanhamento do status e pendência de cada aviso.

RECEBIMENTO / FINANCEIRO

O sistema aponta quais as contas à receber em aberto para que o colaborador responsável possa garantir a diminuição da inadimplência, bem como o tempo de recebimento dos convênios e pacientes particulares.

ATENDIMENTO (YouDo)

Este módulo é integrado a solução YouDo permitindo que o paciente realize solicitações de autorização e agendamento, bem como, com que a instituição faça a gestão dos processos, para melhor controle de prazos e atendimento às normas da ANS.

Benefícios

• Gestão por processo e responsável
  • Comunicação rápida e eficiente
  • Aumento de produtividade
  • Controle e rastreabilidade
  • Processo sem papel
  • Controle de tarefas
  • As solicitações podem ser realizadas a partir de qualquer dispositivo conectado à internet
  • Redução de custos e fim do retrabalho
  • Indicadores mais precisos

Acessando e Conhecendo a solução

O acesso ao Sistema KFLow é realizado pela inserção dos campos “Usuário” e “Senha”, tendo as permissões de acesso liberadas pelo administrador.

Página de Login
Página de Login

Através do sistema é possível acessar todos os workflows que foram previamente cadastrados.

Após o usuário autenticar-se, a tela inicial mostrará quais são as pendências de cada módulo, originadas automaticamente mediante da integração com o ERP.

Visão Geral da solução

Conhecendo o menu

O menu está localizado ao lado esquerdo da solução. Ele é composto por todos os módulos (Pendências, Histórico, Painel de bordo, Tarefas e Parametrização). É possível visualizá-lo de duas formas: maximizado e  minimizado: