Fluxos das etapas – KFLOW

Home » Fluxos das etapas – KFLOW

Tela com a relação de Etapas

O Sistema KFlow é uma ferramenta dinâmica e permite a criação de fluxo bidirecional e multiopções.

1. Acesse a tela de cadastro de workflow, conforme orientações no tópico Cadastramento e edição do workflow.
  2. Dentro da etapa selecionada, clique no botão “Fluxo” .
  3. Na tela de cadastro e edição de fluxo: selecione a etapa que usuário poderá destinar o fluxo, insira o tempo de SLA (Acordo de Nível de Serviço) em horas que a etapa deverá atender no processo.

NOTA:     Caso haja necessidade, realize a de exclusão do vinculo etapa.

Etapa: Titulo da Etapa
SLA (horas): Tempo para que a conta seja recebida
Ocultar movimentação: Oculta as etapas que essa conta poderia ser movimenta manualmente
Movimentação automática: Ativa ou desativa a Movimentação do fluxo de forma automática.

Nota: Para a configuração da movimentação automática é necessário entrar em contato com o suporte da Kentech solicitando o desenvolvimento da Query de Movimentação Automática.

Após a inserir as informações clique em “Salvar” para concluir o processo.

Pronto, a etapa do fluxo já foi cadastrada.