Finalizando contas – KFLOW

Home » Finalizando contas – KFLOW

O sistema considera as regras definidas pelo processo da organização para o envio automático das pendências para etapa Finalizado.

Módulo Faturamento: as regras para esse módulo podem ser de acordo com a conta inserida na remessa, geração de nota-fiscal e/ou RPS.

Módulo Recebimento: para este módulo, as contas cujo recebimento for igual à 100% (considerando os descontos) são enviadas automaticamente para etapa Finalizado.

Módulo Planejamento Cirúrgico: para este módulo, as pendências serão enviadas para etapa Finalizado sempre que o aviso cirúrgico for confirmado.

Módulo Atendimento: serão finalizas as pendências quando o usuário realizar o processo via KFlow.