Exportando dados – KFLOW

Home » Exportando dados – KFLOW

O KFlow permite que seja exportado a lista de contas conforme as contas consultadas em tela. Maiores informações em Consultando as Contas .

1. Selecioneas contas que deseja exportar para Excel.
  2. Clique no botão Ações localizado na área acima e posteriormente Exportar para Excel.

Visão da opção que deverá ser selecionada para exportação de contas em Excel
  3. O Sistema KFlow apresentará uma tela para seleção. Você poderá exportar as todas as contas na opção Todas as Contas ou exportar as contas selecionadas, utilizando a opção Contas Selecionadas. Após seleção da opção clique em Confirmar.
Visão da etapa final para exportação em Excel