Cadastramento e edição do Workflow – KFLOW

Home » Cadastramento e edição do Workflow – KFLOW

1. Acesse no menu lateral menu inicial ou KFlow > Parametrização > Workflow
  2. Acesso ao Menu Workflow
  3. O Sistema apresentará em tela todos os workflows disponíveis para utilização.
    Tela com relação de workflows

4. Caso seja a primeiro cadastro ou criar um novo workflow, clique em “adicionar novo registro” ou caso tenha o workflow já cadastrado clique em “editar”.
  5. Na tela de cadastro e edição de workflow: insira a descrição desejada para identificação do workflow em destaque, selecione a empresa que seja realizar o processo, selecione o tipo de processo que seja realizar entre AMBULATORIAL OU INTERNAÇÃO e informa se está ativo ou não.

NOTA:     Não será permitida a alteração da empresa e nem do tipo de workflow, por motivo de segurança. Caso haja necessidade realize a exclusão ou inativação da etapa.

Tela cadastramento e edição de Workflow

6. Após a inserir as informações clique em  “Salvar”  para concluir o processo.

Pronto, seu workflow esta cadastrado. Agora será necessário vincular as etapas ao workflow.