TABELA 46 – Produto X Fabricante (Cadastro)

Produto x Fabricante

• Objetivo:
    Consultar os laboratórios fabricantes dos produtos. Exemplo: ABBOT Labs do Brasil Ltda., ACHE Labs Farms. S.A, entre outros.
  • Localização: Materiais e Logística → Almoxarifado → Consultas → Padronização → Produtos do Laboratório
  • Requisitos
    Tabelas

Materiais e Logística → Almoxarifado → Tabelas → Classificação dos Produtos → Produtos
Materiais e Logística → Almoxarifado → Tabelas → Padronização e Portaria → Produtos/DEF
Materiais e Logística → Almoxarifado → Tabelas → Padronização e Portaria → Laboratório → Fabricantes e seus Produtos

Ação: Cadastro

• Tabelas Relacionadas: LAB_PRO