Layout Padrão de Importação

Home » Layout Padrão de Importação

Para importação de layout o sistema possui alguns padrões de Planilhas para importação, haja visto a necessidade de padronização de campos e formatos.

Estes layouts são encontrados em:

Cadastro Avulso

Para  download do Layout desejado informe o Tipo e posteriormente clique no campo Download Layout.

Workflow – Solicitação de Cadastro

Conforme Artigo de Solicitação de Cadastro , acesse o Menu >> Workflow >> Solicitação.

Após as informações preliminares clique em Iniciar, serão disponibilizadas as Tabelas, os layouts e suas obrigatoriedades e sua respectiva ordem de importação sugerida.

Download do Layout

Inicialmente faça o download do Layout da tabela que deseja importar, preencha conforme indicado em cada tabela (conforme indicado na Imagem com o Número 1).

Nota: Observem que cada campo possuem informações de obrigatoriedade, condições de preenchimento, formato do campo e tamanho dos mesmos, para maiores informações acesso o Artigo.

Layout Padrão (Planilha)

Ao clicar em Layout Padrão iniciará o Download de um arquivo “.xls” (modelo em Excel) que deveram ser utilizado.

Cada Layout informará as condições de preenchimento e orientações, conforme modelo abaixo:

Layout para demonstração.