TABELA 38 – Metragem de Filme (Cadastro)

Home » TABELA 38 – Metragem de Filme (Cadastro)

Metragem de Filme

• Objetivo: Efetuar a manutenção do cadastro de metragem de filmes, utilizada na realização dos procedimentos que exigem este material, para cada tipo de tabela de faturamento. Essa configuração já vem pré- definida no sistema, com base nas tabelas dos honorários médicos. Exemplo: Tabela da AMB, Ciefas, entre outras.
  • Localização: Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Cobranças e Tabelas → Metragem de Filme (M_FILME_TAB)
  • Requisitos:

Tabelas

Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Cobranças e Tabelas → Tabelas de Faturamento

Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Gerais → Procedimentos

• Ação: Cadastro
  • Tabelas Relacionadas: DBAMV.FILME_TAB