TABELA 05 – Cadastro de Honorários (MV)

Home » TABELA 05 – Cadastro de Honorários (MV)

Tabela de Faturamento

Exceção de Porte Anestésico

Metragem de Filme

• Objetivo: Efetuar a manutenção do cadastro de tabelas de faturamento para registro dos preços dos procedimentos a serem faturados. Esses preços poderão variar de acordo com a tabela de faturamento vinculada à regra do convênio.
  • Localização: Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Cobranças e Tabelas → Tabelas de Faturamento → Tabela de Faturamento (M_TABFAT) / Exceção de Porte Anestésicos (M_TABFAT) / Metragem de Filme (M_FILME_TAB)
  • Requisitos: Cadastro das tabelas:
    Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Gerais → Grupo de ProcedimentosFaturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Gerais → ProcedimentosFaturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Gerais → Portes AnestésicoFaturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Gerais / Portes de Ato Médico
  • Ação: Inserção
  • Tabelas Relacionadas: DBAMV.VAL_PRO / DBAMV.POR_ANE_TAB / DBAMV.FILME_TAB

Nota: Para maiores detalhes acesse o BlueMind >> Cadastro Avulso >> Selecione a Tabela Desejada >> Clique em Download Layout.

Visualização das colunas da TABELA 05 – Cadastro de Honorários (MV)

[table id=5 /]