Gestão de Licença

Home » Gestão de Licença

A licença é importada automaticamente.

Todavia caso ocorra a falta de comunicação do servidor da Kentech ou falta de conexão com a internet será necessário realizar a importação da licença Manual.

Acesse Menu >> “Nome do Usuário” >> Configurações >> Geral / Gestão de Licença.

Para realizar o teste se existe uma nova licença disponível clique  em  “Importar”.

Caso ocorra com sucesso na importação, o sistema realizará a alteração da Chave da Licença e atualizara a Data de Vencimento para uma data Futura, em seguida em  “salvar”.

Caso ocorra com falha na importação, solicite uma Chave da Licença com a equipe de relacionamento@kentech.com.br, insira no campo Nova Licença, em seguida em  “salvar”.

Pronto Licenciamento Normalizado.