Gerenciando Cirurgias

Home » Gerenciando Cirurgias

Aplicativo Gestor

A tela do gestor possui as informações que são previamente inseridas no agendamento cirúrgico do sistema ERP Hospitalar, a partir destas informações o gestor deverá inserir as demais informações necessárias para que o agendamento fique completo e possa prosseguir para o início do processo cirúrgico dentro do sistema.

Podemos ver abaixo os campos que devem ser preenchidos para que o agendamento possa estar completo.

Feito isso e chegado o momento de iniciar o processo podemos sinalizar que o paciente será conduzido ao centro cirúrgico clicando no botão no canto inferior “Buscar Paciente”.

Impactos: as informações inseridas e alteradas nesta tela podem ser visualizadas no painel de agendamentos do sistema K|Painel.