Cadastrando / Administrando Configurações Globais

Home » Cadastrando / Administrando Configurações Globais

No menu superior, ao clicar em Menu >> “Nome do Usuário” >> Configurações >> Personalização / Configurações Globais

O sistema K|Painel apresentará a relação de todas as configurações globais cadastradas

Cadastrando e Editando Configurações Globais

Para adicionar uma nova configuração clique em Adicionar “Nova Configuração “.

1. id: Informar o código da configuração
  2. Descrição: Informar o nome da descrição para melhor identificação
  3. Valor: Informar o valor da configuração.
  4. Ativo: Informar se a configuração está ativa para utilização.

Ao finalizar o cadastro, clique em “Salvar”.

Ao salvar a configuração clique em Salvar.

Nota: Estas configurações são realizadas durante o Setup do Sistema. Caso tenha necessidade de revisão, favor entrar em contato com relacionamento@kentech.com.br.