Entrada e Saída do Paciente do Centro Cirúrgico

Home » Entrada e Saída do Paciente do Centro Cirúrgico

Aplicativo Centro Cirúrgico

Entrada no Centro Cirúrgico

A entrada no centro cirúrgico será acessando o aplicativo “Centro Cirúrgico” e informando a identificação/login do maqueiro e o código do Aviso Cirúrgico.

Após a identificação do paciente será necessário clicar em “PACIENTE NO CENTRO CIRÚRGICO”.

Deste momento em diante o paciente será visto nos painéis e seu processo está iniciado.

Nota: Caso queira cancelar o processo de Entrada do Paciente no Centro Cirúrgico, acesse novamente o aplicativo com as devidas informações e será habilitado a opção de Cancelamento do Processo. Clique em “Cancelar Último Processo”.

Impactos: As informações inseridas e alteradas nesta tela podem ser visualizadas no painel de agendamentos, painel de conforto médico e painel de acompanhantes do K|Painel.

Saída do Centro Cirúrgico

A Saída no centro cirúrgico Também acessando o aplicativo “Centro Cirúrgico” e informando a identificação/login do maqueiro e o código do Aviso Cirúrgico.

Após a identificação do paciente será necessário clicar em uma das opções:

“SAÍDA DO CENTRO CIRÚRGICO – UNIDADE”

“SAÍDA DO CENTRO CIRÚRGICO – UTI”

“SAÍDA DO CENTRO CIRÚRGICO – ÓBITO”.

Deste momento em diante o paciente não será visto nos painéis e seu processo está finalizado.

Impactos: As informações inseridas e alteradas nesta tela não podem ser mais visualizadas no painel de agendamentos, painel de conforto médico e painel de acompanhantes, apenas no aplicativo do Gestor.