K|Notify – Política de Privacidade

Política de Privacidade do K|Notify da Kentech

O respeito que temos por sua privacidade é total. A Kentech preza a construção de nossos Serviços baseado em concretos princípios de segurança. O K|Notify da Kentech oferece serviços de mensagens entre as empresas e seus clientes em todo o mundo. Nossa Política de Privacidade é o que usamos para explicar nossas práticas durante o tratamento de dados (envio de mensagens). Por exemplo, mostramos quais dados são coletados sobre você e como isso lhe afeta. Também explicamos as etapas seguidas para proteger sua privacidade. Os termos “K|Notify”, “nosso(a)”, “nós” ou “conosco” significam a Kentech Solução em Tecnologia Ltda ME. Esta Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) se aplicará a todos os nossos aplicativos, serviços, recursos, software e site (em conjunto, “Serviços”) se não houver disposição em contrário.

Dados que coletamos

O K|Notify da Kentech recebe ou coleta dados sempre que operamos e prestamos nossos Serviços, inclusive quando são instalados, acessados ou utilizados por você.

Dados fornecidos por você

• Dados da sua conta. Recebemos seu número de celular, nome e e-mail quando uma conta do K|Notify da Kentech é criada por você.
  • Suas mensagens. Guardamos suas mensagens durante a prestação dos Serviços. Suas mensagens ficam armazenadas em seu próprio dispositivo e em nosso banco de dados. Se uma mensagem não puder ser entregue imediatamente (por exemplo, se você estiver desconectado), mantermos em nossos servidores sem data limiete enquanto tentamos entregá-la.
  • Suporte ao cliente. Você poderá nos providenciar dados relacionados ao uso que você faz de nossos Serviços, incluindo cópias de suas mensagens e sobre como podemos contatá-lo em caso de suporte ao cliente. Por exemplo, podemos receber um e-mail seu com informações referentes ao desempenho de nosso aplicativo ou com outras questões. Dados coletados automaticamente
  • Dados sobre dispositivos e conexões. Coletamos dados específicos sobre o dispositivo quando nossos Serviços são instalados, acessados ou utilizados por você. Isso inclui dados como modelo de hardware, dados do sistema operacional, dados sobre o navegador, incluindo o número do telefone. Coletamos dados sobre a localização do dispositivo caso você utilize os recursos de localização.
  • Cookies. Não utilizamos cookies para operar e prestar nossos Serviços. Dados de terceiros
  • Dados divulgados por terceiros sobre você. Não coletamos dados de terceiros para operar e prestar nossos Serviços.
  • Prestadores de serviço terceirizados. Não trabalhamos com terceirizados para operar e prestar nossos Serviços.
  • Serviços de terceiros. Permitimos o uso de nossos Serviços em conjunto com serviços de terceiros. Se nossos Serviços forem usados com serviços de terceiros, podemos receber dados seus fornecidas por eles. Observe que ao usar serviços de terceiros, os termos e as políticas de privacidade aplicáveis serão os elaborados para tais serviços.

Como nós usamos os dados

Usamos todos os dados em nosso poder para nos ajudar a operar, executar, aprimorar, entender, personalizar, dar suporte e anunciar nossos Serviços.

• Nossos Serviços. Operamos e prestamos nossos Serviços, inclusive suporte ao cliente, aprimoramento, correção e personalização dos Serviços. Compreendemos como as pessoas utilizam nossos Serviços, analisamos e utilizamos tais dados para avaliar e aprimorar nossos Serviços, para pesquisar, desenvolver e testar serviços e recursos novos e também para solucionar problemas. Também usamos os dados para respondê-lo quando você entra em contato conosco.
  • Proteção e Segurança. Verificamos as contas e as atividades e promovemos a segurança dentro e fora de nossos Serviços, seja investigando atividades suspeitas e violações de nossos Termos ou garantindo que nossos Serviços sejam usados de forma lícita.
  • Sem banners de anúncios. Não autorizamos banners de anúncios de terceiros no K|Notify da Kenetch. Nós não temos a intenção de mudar isto, mas caso venhamos a fazer, nós iremos atualizar esta política.
  • Mensagens comerciais. Não autorizamos mensagens comerciais de terceiros no K|Notify da Kenetch. Nós não temos a intenção de mudar isto, mas caso venhamos a fazer, nós iremos atualizar esta política.

Cessão, alteração no controle e transferência

Todos os nossos direitos e obrigações regidos por esta Política de Privacidade podem ser cedidos por nós a qualquer uma de nossas afiliadas em decorrência de fusão, aquisição, reestruturação ou venda de ativos, de pleno direito ou outros, e podemos transferir seus dados a qualquer uma de nossas afiliadas, entidades sucessoras ou novos proprietários.

Gerenciamento de dados

Se você quiser gerenciar, alterar, limitar ou excluir seus dados, é possível fazê-lo através dos seguintes recursos:

• Configurações dos Serviços. Você pode alterar as configurações dos Serviços para gerenciar sua conta. Também é possível gerenciar a quantidade de mensagens que deseja visualizar.
  • Alteração do nome e e-mail. Seu nome e e-mail podem ser alterados a qualquer momento.
  • Seu número de celular só pode ser alterado através da exclusão de sua conta.
  • Apagar sua conta do K|Notify da Kentech. É possível apagar sua conta do K|Notify da Kentech a qualquer momento (inclusive a revogação do consentimento de uso de seus dados por nós) com o recurso interno Apagar minha conta. Ao apagar sua conta do K|Notify da Kentech, as mensagens que não foram entregues serão apagadas de nossos servidores junto com outros dados dos quais não precisamos para operar e executar nossos Serviços. Observe que se nossos Serviços forem apenas apagados de seu dispositivo, sem o uso do recurso Apagar minha conta, seus dados poderão ficar armazenadas conosco por mais tempo.

Proteção jurídica

Podemos coletar, usar, reter e compartilhar dados quando acreditarmos em boa fé que isso se faz necessário para: (a) atuar conforme exigido pela legislação aplicável ou em processos judiciais ou administrativos; (b) impor nossos Termos e outros termos e políticas aplicáveis, inclusive investigações sobre possíveis violações; (c) detectar, investigar, prevenir e resolver atividades fraudulentas e ilícitas ou questões de segurança ou técnicas; ou (d) proteger os direitos, a propriedade e a segurança de nossos usuários, do K|Notify da Kentech.

Nossas operações globais

Você concorda com nossas práticas relacionadas a dados, inclusive com a coleta, o uso, o processamento e o compartilhamento de seus dados conforme descrito nesta Política de Privacidade, além da transferência e do processamento de seus dados no Brasil e em outros países onde viermos a ter ou usarmos instalações, prestadores de serviço ou parceiros, independentemente do país onde nossos Serviços são usados por você. Você reconhece que as leis, regulamentos e normas do país no qual os dados são armazenados podem ser diferentes do que vige em seu próprio país.

Atualizações em nossa política

Podemos alterar ou atualizar nossa Política de Privacidade. Notificaremos sobre alterações feitas nesta Política de Privacidade, conforme a necessidade, e atualizaremos a data de última modificação na parte inferior desta Política de Privacidade. A continuação do uso de nossos Serviços ratifica sua aceitação de nossa Política de Privacidade e alterações posteriores. Caso você não concorde com a Política de Privacidade revisada, pare de utilizar os Serviços. Consulte nossa Política de Privacidade periodicamente.

Fale conosco

Em caso de dúvidas sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco. Kentech Soluções em Tecnologia Ltda ME.
contato@kentech.com.br