Configurar o acesso as fontes de dados por usuário

Home » Configurar o acesso as fontes de dados por usuário

Para configurar basta ir em Parametrização/Usuários , selecionar outras ações e vinculo fonte de dados.

Depois de vincular a fonte de dados o usuário terá acesso as rotinas que possuem as fontes de dados que ele tem permissão, na configuração da rotina o campo Fonte de Dados só mostrará as fontes de dados associadas para este usuário.

Se o usuário for administrador terá acesso a todas as fontes de dados.