KFlow : Versão 3.3.0

• Criação de processo de retorno do pré-agendamento cirúrgico no ERP
  • Aplicação de Memory Cache para otimizar a velocidade do KFlow
  • Melhoria de segurança na rotina de movimentação automática para gerar problema no uso de OR (OU) na query do fluxo de etapa
  • Melhoria na rotina de movimentação automática para não interromper o processo caso haja erro de configuração na query do fluxo de etapa
  • Inserção das colunas de observação no layout de exportação dos avisos
  • Seleção automática quando usuário possui acesso apenas a um workflow