KFlow: Versão 3.0.0

• Migração do produto para Framework SPA
  • Adição de Filtro Padrão em todas as páginas de pendência dos módulo Faturamento, Planejamento Cirúrgico e Recebimento
  • Adição do campo Status Global nos módulos de Recebimento e Planejamento Cirúrgico
    Adição da possibilidade de realizar o cadastro de tarefas em lote nos módulos de Recebimento e Planejamento Cirúrgico
  • Adição de funcionalidade denominada Indicadores para monitoramento de indicadores operacionais e táticos e suas respectivas metas
    Adição de funcionalidade Agrupador de Etapas
  • Disponibilização de API
  • Adição da ação de Clonagem de Workflow
  • Adição de upload de arquivos nos módulos Faturamento e Planejamento Cirúrgico