Enviando em Lote (Ações/Envio)

Home » Enviando em Lote (Ações/Envio)

1. Selecione a melhor opção de pesquisa para sua utilização conforme orientações no tópico Consultando e Recebendo as Contas.
  2. Selecione as contas que deseja enviar.
  3. Clique no botão Ações” localizado na área acima e posteriormente “Envio”.

Botão "Ações"
    Botão “Ações”

1. Será apresentado uma tela com diversos campos para seleção. Você poderá enviar as contas selecionadas através do campo “Opções” na opção “Contas Selecionadas” ou inserir todas as contas conforme perfil pesquisado utilizando a opção “Todas as Contas”. Após seleção informe ao sistema qual o destino que para qual as contas irão no campo “Destino” e depois clique em “Confirmar”.

NOTA: Será necessário informar ao sistema qual etapa antes de selecionar a opção de inserção em lote.

Envio de contas
Envio de contas

Pronto, as suas contas foram inseridas e destinadas à etapa selecionada.