PARÂMETRO – K|Dashboard

Home » PARÂMETRO – K|Dashboard

O K|dashboard fornece uma caixa de diálogo integrada dos Parâmetros do Painel, fornecendo a capacidade de alterar os valores dos parâmetros do painel. Esta caixa de diálogo é criada automaticamente, dependendo do tipo de parâmetro e das configurações de visibilidade.
Selecione os valores dos parâmetros necessários na caixa de diálogo Parâmetros do painel e clique no botão Enviar para aplicar as alterações. Para redefinir as alterações nos valores padrão, clique no botão Redefinir.