Gestão de Acesso associada ao MV (De/Para do Papel da MV com o Perfil do Kflow)

Quando o usuário realizar o login no KFlow deverá verificar se possui papel do MV cadastrado no Perfil do KFlow. Se possuir, já será liberado o acesso aos módulos daquele perfil + acesso ao workflow.

Exemplo

Se o usuário tem o perfil no MV Faturamento, é preciso pegar o código desse perfil no MV e colocar no cadastro do perfil do KFlow que dá acesso à etapa de Faturamento.

Com isso não é preciso vincular o perfil do KFlow a este usuário.

A página de gerenciamento de perfis pode ser encontrada no caminho:

Configurações > Perfis de Acesso > Botão Adicionar Novo Perfil / Botão Editar do perfil escolhido