Cadastrando / administrando Usuários e seus Perfis

Home » Cadastrando / administrando Usuários e seus Perfis

No menu superior, ao clicar em Menu >> “Nome do Usuário” >> Configurações >> Usuários e Controle / Usuários

O sistema BlueMind apresentará a relação de todos os usuários ativos e inativos no sistema.

Cadastrando e Editando Usuário

Para adicionar um novo no sistema clique em Adicionar novo usuário.

1. Login: Informar o usuário que será utilizado.
  2. Nome: Informar o nome do usuário para identificação
  3. Data de Nascimento: Informar a data de nascimento do usuário para identificação e diferenciação.
  4. Celular: Informar o celular de contato do usuário, para facilitar o contato e utilizado para integração com outras aplicações.
  5. E-mail do Usuário: Informar o e-mail de contato do usuário, para facilitar o contato e utilizado para integração com outras aplicações.
  6. Tipo de Usuário (Operacional ou Administrador): Informar se usuário será responsável por operacionalizar ou administrar o BlueMind, consecutivamente.
  7. Ativo: Informar se usuário está ativo para utilização do BlueMind.
  8. Notificações por e-mail: Identifica se o usuário receberá e-mail com notificações do BlueMind (Integação com K|Notify)
  9. Notificações por Push: Identifica se o usuário receberá Push com notificações do BlueMind (Integação com K|Notify)

Ao finalizar o cadastro, clique em “Salvar”.

Ao salvar o usuário a senha do primeiro acesso será “kentech”.

Gerenciando o Perfil de Acesso do Usuário

Após a criação do usuário será necessário o vinculo do perfil.

Para vincular um perfil, ou mais, ao usuário clique em Vincular Perfil de Acesso.

Será exibida as opções  vincular ou desvincular um perfil ao usuário.

Para Vincular, selecione o perfil desejado no combo e depois clique no Botão Vincular.

Para Desvincular, localize o perfil desejado na lista e depois clique no Botão Remover.

Nota: Para cadastrar um novo Perfil acesso o artigo.