Cadastrando / administrando Perfis de Acesso

Home » Cadastrando / administrando Perfis de Acesso

É imprescindível ter ao menos um perfil de acesso cadastrado, esse perfil será usado na criação de usuário.

Para criar ou cadastrar um Perfis de Acesso é necessário que você seja um usuário administrador, esse perfil de usuário terá acesso para realizar as configurações gerais.

No menu superior, ao clicar em Menu >> “Nome do Usuário” >> Configurações >> Usuários e controle / Perfil de acesso

Cadastrando e Editando Perfil de Acesso

Na tela seguinte serão exibidos os Perfis de Acesso cadastrados e o botão para cadastrar novos Perfis de Acesso que esta localizado no canto inferior direito.

Para editar um Perfil de Acesso já cadastrado você pode clicar no nome  ou menu conforme imagem a baixo

a. Perfil: Informar a descrição para melhor identificação do Perfil de acesso..
b. Integração (De/Para): Informar o n° do papel de acesso do ERP, caso habilitada a
integração de acesso.
c. Observações: Campo livre para registrar qualquer observação necessária no perfil de
acesso.

Após cadastrar o perfil de acesso vai ser necessário vincular a um modulo, conforme detalhamento abaixo.

Gerenciando Acessos do Perfil

Após a criação do perfil é necessário vincular os módulos que o respectivo perfil terá acesso, para isso vá no perfil de acesso.

Na tela de perfil de acesso ao clicar no ícone aparecerá a opção Vincular módulos.

Na próxima será exibida as opções  vincular ou desvincular módulos ao perfil:

Para Vincular, selecione o módulo desejado no combo e depois clique no Botão Vincular.

Para Desvincular, localize omódulo desejado na lista e depois clique no Botão Remover.