TABELA 06 – Cadastro de Diárias e Taxas (MV)

Home » TABELA 06 – Cadastro de Diárias e Taxas (MV)

• Objetivo: Efetuar a manutenção do cadastro de tabelas de faturamento para registro dos preços dos procedimentos a serem faturados. Esses preços poderão variar de acordo com a tabela de faturamento vinculada à regra do convênio.
  • Localização: Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Cobranças e Tabelas → Tabelas de Faturamento → Procedimento (M_TABFAT)
  • Requisitos: Cadastro das tabelas:
    Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Gerais → Grupo de ProcedimentosFaturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Gerais → Procedimentos
  • Ação: Inserção

Tabelas Relacionadas: DBAMV.VAL_PRO