Painel – Gestão de Processo

O Painel Gestão de Processo exibe informações relacionadas aos processos em andamento considerando apenas as tabelas importadas ou solicitadas no BlueMind sem processamento. Para fins de célere interpretação, o dashboard destaca os processos realizados tanto pelo Cadastro Avulso ou Solicitações no Workflow.

O dashboard em destaque apresenta informações detalhadas por Convênio, Layout, Workflow e Usuário Responsável.

O painel de bordo também possui uma aba com a relação de todas as solicitações pendentes e ruas respectivas informações como:

Data de Solicitação a Etapa em que se encontra a solicitação, a data do SLA, responsável, Status e Pendência, Observações e a quantidade e tabelas relacionadas.