Cadastrar ou Administrar Usuários

Home » Cadastrar ou Administrar Usuários

1. Acesse no menu lateral menu inicial > Parametrização > Usuários
O Sistema apresentará em tela todos os usuários cadastrados.
2. Caso seja a primeiro cadastro, clique em “Adicionar novo usuário” ou caso tenha o usuário já cadastrado clique em “Editar”.
3. Na tela de cadastro e edição de usuário: insira as informações necessárias para a criação do usuário.
4. Após o cadastramento do usuário, para que esse possa fazer o envio de notificações, será necessário fazer o vínculo com os Grupos ou outros Usuários.
5. Na tela de edição dos usuários, clique em > Editar >  Outras Ações  e escolha o vínculo desejado:
Pronto! O usuário já está configurado.
Nota: Caso o usuário tenha mais de um celular, será necessário cadastrar um usuário uma para cada número.