Cadastrando e Editando Aplicativos

Home » Cadastrando e Editando Aplicativos

Cadastrando e Editando Aplicativos

É a funcionalidade na qual estão localizadas todas as configurações dos serviços de Mensageria, dentre elas os gateways de SMS e endereço de e-mail.
1 – No menu lateral, acesse a opção Parametrização “APLICATIVO”.
Caso seja a primeiro cadastro de aplicativo, clique em “Adicionar novo Aplicativo” ou caso tenha já cadastrado clique em “Editar”
2 – Na tela de cadastro e edição de Aplicativo: insira as informações necessárias para a criação da notificação, alguns campos são preenchidos de forma automática.
Clique em  Salvar.
Nota: Algumas orientação acerca da configurações do Aplicativo.
      • Nome: Descrição que será apresentada para controle e Exibição no Aplicativo Mobile.
      • Token: Código interno do controle do sistema.
      • SMS: Informação acerca de configuração com gateway com a operadora de Mensageria (SMS – Conta / SMS – Senha / SMS – Url WebService).
      • SMS – AggregateId:  Código interno de controle para integração com a operadora Zevia.
      • SMS – Priorizar Push? / SMS – Priorizar Push – Dias Acesso: Controle de Utilização de Push x SMS. O sistema priorizará o envio de Push Mobile, caso o usuário tenha aplicativo instalado e configurado e utilizado no período indicado, o sistema enviará Push ou SMS.
      • E-mail:  Configuração de serviço de E-mail que será utilizado para cada aplicativo, podendo ser utilizado e-mails diferentes para cada aplicativo, conforme cada necessidade. (E-mail – Remetente/ E-mail – Host / E-mail – Porta /E-mail – Usuário /E-mail – Senha / E-mail – SSL?)
      • E-mail – Rodapé: Funcionalidade para envio de rodapé padronizado para as notificações de e-mails configuradas para o aplicativo em destaque

Utilize parâmetros dinâmicos para personalizar o rodapé do e-mail enviado.Parâmetros disponíveis: @url_inscricao@ referente à url que permite o cliente cancelar o recebimento de e-mail. Parâmetros deverão ser utilizados sempre em minúsculo, conforme exemplificado.

Exemplo de Uso: <b>Rodapé :</b><br><br><a href=”http://www.kentech.com.br/portal-da-transparencia/politica-de-privacidade.aspx” target=”” rel=””>Kentech Inovações – Politica de Privacidade</a><br><br><a href=”@url_inscricao@” target=”” rel=””>Cancelar assinatura desta lista</a>

• URL para cancelamento de email: O K|Notify permite que o usuário recebe um URL para cancelar a inscrição (unsubscribe).

Exemplo de Uso: No setup será disponibilizada esta informação caso necessário.

(http://servidor.com.br/KNotify/KCN/InscricaoEmail.aspx).

• Observações: Observações gerais de controle do aplicativo que não afetam a utilização do mesmo.
      • Ativo: Possibilidade de Inativar e ativar o aplicativo.