Home » Vinculo da etapa ao workflow – KFLOW

1. Acesse a tela de cadastro de workflow, conforme orientações no tópico Cadastramento e edição do workflow.
  2. No segundo bloco da tela, caso seja a primeiro cadastro ou criar uma nova etapa, clique no botão “Novo registro”.
  3. Na tela de cadastro e edição de etapas: insira a descrição desejada para identificação da etapa, insira sequência em que o processo deve seguir, insira o tempo de SLA (Acordo de Nível de Serviço) em horas que a etapa deverá atender no processo, selecionar o tipo da etapa (considerando Etapa Inicial, Etapa Final e caso queira informar uma etapa intermediária deixar o campo em branco) e por fim informar se a etapa está ativa ou não.

NOTA: Caso haja necessidade, realize a de exclusão ou inativação da etapa.

Tela Cadastramento e Edição de Workflow

4. Após a inserir as informações clique em Salvar para concluir o processo.

Pronto, sua etapa já foi cadastrada. Agora será necessário cadastrar as demais etapas ao workflow, definir o fluxo, os status da etapa e as pendências da etapa.