Status das etapas – KFLOW

Home » Status das etapas – KFLOW

1. Acesse a tela de cadastro de workflow, conforme orientações no tópico Cadastramento e edição do workflow.
  2. Dentro da etapa selecionada, clique no botão “Etapa Status”.
  3. Na tela de cadastro e edição de status: insira uma identificação para descrição do Status e se está ativo ou não.
  4. Se necessário marque o check-box Insucesso (ele se aplica quando por algum motivo o fluxo é cancelado um exemplo seria a baixa de uma conta)

NOTA: Caso haja necessidade, realize a de exclusão do vinculo etapa.

5. Após a inserir as informações clique em “salvar” para concluir o processo.

Pronto, o status da etapa foi cadastrada.