Recebimento as Contas em Lote – KFLOW

Home » Recebimento as Contas em Lote – KFLOW

1. Selecione a melhor opção de pesquisa para sua utilização conforme orientações no tópico Contas Pendentes .
  2. Selecione as contas que deseja receber.
  3. Clique no botão Ações localizado na área acima e posteriormente em recebimento.
  4. O Sistema KFlow apresentará uma tela para seleção. Você poderá receber as contas selecionadas na opção Contas Selecionadas ou receber todas as contas conforme perfil pesquisado, utilizando a opção Todas as Contas . Após seleção da opção clique em Confirmar .

Visão final para recebimento de contas

Ao concluir o recebimento será possível visualizar uma mensagem de sucesso.