Movimentando contas individualmente: – KFLOW

Home » Movimentando contas individualmente: – KFLOW

1. Selecione a melhor opção de pesquisa para sua utilização conforme orientações no tópico Consultando as Contas .
  2. Clique no botão Editar localizado ao lado da conta em destaque.

Zoom do passo a passo para movimentação de contas
  3. A solução KFlow apresentará as informações oriundas da conta. Clique no campo Destino, para informar para que etapa a ser destinada, depois clique em salvar.
visão da opção que deverá ser selecionada para movimentação de contas

NOTA: O Sistema permite que sejam informados o Status e a Pendência que se proporciona a conta, caso necessário. Os campos são apenas gerenciais e não serão acrescidos à conta do Sistema ERP.

Pronto, as suas contas foram movimentadas e destinadas à etapa selecionada.