Movimentando contas em lote – KFLOW

Home » Movimentando contas em lote – KFLOW

1. Selecione a melhor opção de pesquisa para sua utilização conforme orientações no tópico Consultando as Contas
  2. Selecione as contas que deseja movimentar.
  3. Clique no botão “Ações” localizado na área acima e posteriormente Envio.
  4. O Sistema KFlow apresentará uma tela para seleção. Você poderá movimentar as contas selecionadas na opção Contas Selecionadas ou movimentar todas as contas conforme perfil pesquisado, utilizando a opção Todas as Contas . Após seleção informe ao Sistema qual o destino que para qual as contas irão no campo Destino e depois clique em Confirmar.

NOTA: Será necessário informar ao Sistema qual etapa antes de selecionar a opção de movimentação em lote.

Gerar Relatório de Movimentação: Quando selecionado o check box abrirá uma nova pagina com as contas movimentadas

Nota: Caso não abra verifique se o pop-up não esta bloqueado:

Pronto, as suas contas foram movimentadas e destinadas à etapa selecionada.

Aparecerá uma mensagem com o numero de contas movimentadas.

Em Histórico escolha a opção protocolo
Escolha o WorkFlow e Etapa Origem clique em pesquisar, será apresentada uma lista com todas as movimentações:

Pronto , basta clicar em protocolo, será possivel visualizar todas as contas movimentadas e imprimir se necessario.