Liberação de Acesso ao Sistema por usuário – KFLOW

Home » Liberação de Acesso ao Sistema por usuário – KFLOW

O conceito de acesso ao do Sistema KFow é bem simples. O administrador deverá vincular o usuário ou papel x workflow x etapa x perfil.  Conforme descrito abaixo:

1. Acesse no menu lateral menu inicial ou KFlow > Parametrização > Controle de Acesso – Por Usuário

Menu de Controle de Acesso por usuário
  2. O Sistema apresentará em tela todos os usuários x workflow x etapa x perfil dos usuários já liberados.
    Acesso à tela de Controle de Acesso por usuário

NOTA:  O Sistema apresenta opções de pesquisa para melhor gestão de workflow, etapa, função e/ou usuário.

3. Para inserir novo perfil ao usuário, clique no botão Ação localizado do lado esquerdo, posteriormente inserir.

Visão do Perfil de Acesso por usuário do botão Ações >> Inserir

Sistema KFlow apresentará uma tela para inserir o perfil ao usuário. O campo workflow virá selecionado, conforme perfil em tela, selecione a etapa e função desejada. Após seleção da opção clique em “Confirmar”

Tela de inserção de perfil por usuário.

NOTA:  O usuário deverá selecionar na tela anterior, perfil do usuário, o workflow desejado para inserir um novo perfil.

• As funções de acesso são:
    Operacional: O usuário terá acesso apenas as telas de Pendência e Histórico;
    Painel de Bordo O usuário terá aos Painéis de Bordo, além do acesso as telas de Pendência e Histórico;
  • Caso o usuário tenha acesso à mais de uma etapa do workflow e com funções diferentes o sistema priorizará a opção menos restritiva.

Pronto, os perfis de acesso foram inseridos ao usuário.