Criando uma tarefa – KFLOW

Home » Criando uma tarefa – KFLOW

O sistema apresenta a possibilidade da inclusão de tarefas a cada etapa., também é possivel inserir tarefas por conta.

Tarefas por conta:

1. Selecione a melhor opção de pesquisa para sua utilização conforme orientações no tópico Consultando as Contas .
  2. Clique no botão Editar localizado ao lado da conta em destaque.

3. O Sistema KFlow apresentará as informações oriundas da conta. A baixo da movimentação da conta você visualizará as tarefas pendentes e finalizadas, ali também se encontra a opção Inserir tarefas:

Para isso basta clicar no botão Inserir tarefas  o usuário receberá uma notificação sempre que sinalizado como responsável pela tarefa, também é possível a inclusão de comentários, após incluído o comentário não será mais possível editá-lo.

Tela de inclusão de tarefa.

Tarefa: As tarefas são pré-determinadas pelo usuário administrador.

Título: O campo título não é obrigatório, ficando a critério do usuário preencher, caso o campo não receba um título o campo será preenchido automaticamente com a tarefa selecionada e número da conta.

Responsável: Lista de usuários que podem receber a tarefa que está sendo criada

Status: Lista de status pré-cadastrados no Sistema. Caso o Sistema não tenha nenhum filtro aplicado na etapa o sistema listará todos os status, ou caso tenha um filtro aplicado pela etapa o Sistema listará os status do filtro aplicado.

Prioridade: Pode ser determinada como: Normal, Alta ou baixa.

Dt. Vencimento: Prazo para resolução da tarefa.

Observações: Campo livre para observações.