Cadastrar usuário – KFLOW

Home » Cadastrar usuário – KFLOW

Somente usuários com perfil administrador do sistema tem acesso a criação de novos usuários.

No menu lateral em parametrização clique em “Usuários”, será exibida uma tela com a lista de usuários.

Listagem de usuários
Listagem de usuários

Para cadastrar um novo usuário basta clicar no botão “Adicionar novo usuário”, em seguida, preencha o formulário com as  informações necessárias e clique no botão “Salvar”.

Cadastro de usuário
Cadastro de usuário

Após o a criação do usuário, você será redirecionado para a página de vínculo de perfil. Após isso, basta vincular o perfil adequado ao cadastro.

Usuário cadastrado!