Agendamento Cirúrgico – KFLOW

Home » Agendamento Cirúrgico – KFLOW

Acesse no menu lateral KFlow > Pendencias > Ag. Cirúrgico

Selecione o Agendamento Cirúrgico e posteriormente clique no botão Pesquisar.

O Sistema permite realizar pesquisa pelos seguintes filtros:

• Workflow: Lista de workflows previamente cadastrados e liberados ao usuário.
  • Responsável: Lista de usuários com acesso ao workflow selecionado.
  • Convênio: Lista de Convênios credenciados na instituição de saúde, previamente cadastrado no Sistema ERP.
  • Centro Cirúrgico: Lista de Origens do Centro Cirúrgico onde será realizado de atendimento do cliente/paciente.
  • Situação: Posicionamento do Fluxo da conta.
  • Palavra Chave: Campo livre para pesquisa por palavra-chave, sendo considerado: código do paciente, nome do paciente, número da conta, número do atendimento e data da alta, podem ser realizadas diversas consultas ao mesmo tempo, É útil quando se utiliza leitor de código de barras para recebimento em lote ou movimentação.
  • Etapa: Lista a etapas pré-cadastrados no Sistema como: Inicio, Triagem, OPME, Autorização, Pré-internação…
  • Status: Lista de status pré-cadastrados no Sistema. Caso o Sistema não tenha nenhum filtro aplicado na etapa o sistema listará todos os status, ou caso tenha um filtro aplicado pela etapa o Sistema listará os status do filtro aplicado.
  • Pendência: Permite realizar a pesquisa de acordo com a pendência cadastrada.
  • Status Global: Posição consolidada da cirurgia, Autorizada, Cancelada ou Suspensa
  • Período: Filtro do fim do período de lançamento da conta.

Caso deseje reiniciar a pesquisa te clique no botão  Limpar.

O Sistema apresentará a relação de contas, conforme filtro aplicado.Quando a conta for recebida ficará disponível a opção “Editar” que abrirá a uma tela e você poderá verificar e editar os seguintes campos: Movimentação, Procedimentos, Equipe, Guias e Tarefas.

Movimentação:
Procedimentos, Equipe e Guias.
Exportação Para Excel:
É possível exportar um agendamento ou vários por Excel, selecione o agendamento desejado, clique em ação em seguida exportar Excel, será exibido um modal para selecionar o tipo de exportação, depois basta clicar em confirmar que começará o Download