Configurando o Esquema Prescrição

Home » Configurando o Esquema Prescrição

Esquema de Prescrição é um recurso extremamente importante que ajuda na integração dos dados e na personalização da passagem de plantão. Através dele, torna-se possível importar dados do prontuário do ERP Hospitalar, com o objetivo de centralizar as informações do paciente em um único local. Abaixo, segue o detalhamento de como configurar e utilizar essa funcionalidade.

Para acessar o Esquema de Prescrição, basta ir em Configurações > Plantão Perfil > Esquema de Prescrição, conforme ilustrado abaixo.

Saídas/Impactos: As configurações do Esquema de Prescrição resultam na exibição automática dos itens prescritos no ERP Hospitalar durante a Passagem de Plantão.

Configurações:

Esquema: Faça a seleção do esquema cadastrado no ERP Hospitalar. O H21 exibirá na passagem de plantão apenas os esquemas aqui configurados.

Cor: É a cor que será exibido o código e nome do esquema como na imagem acima. O item prescrito será exibido com a cor aqui configurada.

Exemplo de exibição:

Esquema: Faça a seleção do esquema cadastrado no ERP Hospitalar. O H21 exibirá na passagem de plantão apenas os esquemas aqui configurados.

Cor: É a cor que será exibido o código e nome do esquema como na imagem a cima. O item prescrito será exibido com a cor aqui configurada.

Exemplo de exibição: